Bacalhau com castanhas e leite
4 postas altas de bacalhau
1kg de castanhas (frescas ou congeladas)
2 dentes de alho
200ml de azeite
500gr de batatas pequenas
1 colher de chá de erva-doce
1 ramo de salsa
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
Coza as castanhas em água com sal e erva-doce (eu usei congeladas e dê-lhes apenas uma fervura na água temperada como indicado acima) e escorra. Ferva também as batatas.
Coloque as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro de ir ao forno, com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com o leite e leve ao forno. Sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem cozidas e douradas.
Decore com a salsa picada.
In As minhas receitas de bacalhau de Herman José
@ Reta final do Ano Letivo ...
@ Neste dia especial...vamo...
@ O timbre real da nossa vo...
@ Leucemia e transplante da...
@ Sons estimulantes para os...
@ Imagem!
@ Imagem!
@ Imagem!
@ Cartaz das Festas Santo C...
@ Os professores funcionam ...
@ Danúbio azul em versão di...